Empire of Love

Объявление

Для того чтобы видеть все темы: - Вам нужно зарегистрировать. - Перейти в тему EoL Members и сделать запрос на ваш статус.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Empire of Love » Флуд... » Бан? А что это? Oo

Бан? А что это? Oo

Сообщений 21 страница 30 из 38

21

Aspid, Ян перечитай ещё раз мой пост... а если непонял перечий ещё раз...
Именно это я имела введу... он единственый жизнеспособный...

Насчёт рук мне судить сложно так же как и про руки в пвп... неразу невидила его в пвп победившим кого-то...
Несколька раз были размышления что можно вот так вот убить пративника, а толку? размышления это размышления...
Ян, факты есть факты... кто-то делами показывает что он может, а кто-то размышляет.

22

Почему успокаиваю)) Мне просто изачально было пофиг на эту игру)) Ну отвлекала от проблем в Реале не много, а так ничего особенного... А вот на счёт имиджа, слава богу я добился многово, меня знает довольно большое кол-во людей, не последних на МОТРе и тем кому дано, те знают кем я играю, а от посторонних глаз давно пора было избавится...))

23

Флеша
Я конечно извеняюсь, но мне вот непонятны эти слова " Странно что ты его так и недовёл до ума..."

24

Deadman, а почему ты тогда так убивался когда тебя забанили из-за того что ты как-то назвал сина когда он неокуратно выразился про твою подружку?

Aspid, перефразирую: недовёл до адванса...
Мнение нетолько моё и я к нему конечно невсегда прислушиваютсь:
когда-то: новис, первая профа, тру вторая профа...
сейчас: нубство, нубство, манчь нубство, хай нуб, ну наконец-то можно поиграть в своё удовольствие!
Надеюсь достаточно понятно ~,^

25

Типа не адвансов уже за людей не считать можно, когда сам стал адвансом?

26

Aspid, Ян, это периуд кача, а не игры в своё удовольствие...
Чары не люди, а просто способ проевить свои умения... вторые професии неимеют преимуцеств перед третими...
Ты же не идеш арчером против ханта на арену? или воришкай против сина\рога? Oo

27

я хай свордом убивал синов и снайпов на арене. Чары это способ проевить своё умение, это так, но для этого не нужно докачиваться до предела, или как мне назвать адвансов которые сливались еще моему мелкому найтику?
Победить игрока не зависимо от условий, шмота - есть умение, а то что человек не может или не хочет сутками сидеть в юпе/тане/лабе это не проявление умения, либо это проявление умения манчить.
Лично я жалею что перёшел найтом на адванс, у меня нету не желания, ни возможности играть сутками.
А расшвырять кросом толпу маленьких неадвансов это не умение, это закономерность.

28

то ,что я недокачал не одного чара до конца не значит ,что билды не дееспособны ,это только значит ,что мне Лень их качать

С БестХеро я качался так как была компания ,постаянная ,да еще и веселая ,а качатся с кем попало ,мя небудет

Билд приста считаю лучшим для ПвП и ПвМ ,но не для ГВ

Вообщем ВСЁ ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД ,воть!

Отредактировано Jinto Lengley (2007-10-27 19:49:41)

29

Ян )) нет времени на ЛК, откуда время на сина?))
Конечно адванс и неодванс отличается в местах кача и по экспе... адванса уже непокачать нормально на хаях как ты это делал Найтом...
Убивал свордам адвансов?) Конечно ~,^ моя бебичка тоже убивает практически всех сагов в Од...
Это я к тому что ненужно сравнивать нупо адвансов и адвансов))) и уж тем более ты с ними дрался не без эквипа как ты говориш что он неимеет значения)
Опять же адванс билды редко предназначены с нубства на пвп... они расчитаны на качь до дастижения нормального уровня чтобы не игратся в песочнице, а идти на Гв и Арену не со скилами хай нупа...
Может поэтому твой ЛК и не жизнеспособен в каче?

Ну вот качай Сина) я посматрю как ты убьёш хай вором хоть одного моего самого мелкого адванса...
Да, иногда я манчу... если очень чего-то хочу... но воснавном Ро для меня общение прежде всего...
Да, у меня хватает ума сделать так чтобы у меня в реале было достаточно времени на то что я хочу, я много провожу времени в РО... пока что мне это интиресно... но с каждым днём всё меньше...

Ян, уже давно пора понять что солло не так уж и рулит и качатся нужно в нормальных патях, а не в СОЛО РУЛИТ\ДАЙТЕ КАСТ ПЛИЗЗЗЗ!!!

30

Флеша написал(а):

Может поэтому твой ЛК и не жизнеспособен в каче?

что за бред) я сделал его таким каким хотел, на 80 уровне я имею всё что мне нужно с него. А именно: я без особых проблем убиваю любого мвп (с потами и свитком конечно)
В пвп мой лк не упадёт в грязь лицом, в этом я уверен
Уже на 80 уровне лк способен отнимать импы у лк и кросов 99
на 80 уровне я имею свой антистан, правда со шмотом что позволяет выходить из  большинства прекастов.
Да у меня пока не докачана декс, но это не мешает мне делать на слиперах 150к в 6
Ну про таню я промалчу) Было бы желание качать лк, был бы 99.

Флеша написал(а):

Ян )) нет времени на ЛК, откуда время на сина?))

У меня выдалась свободная неделька, мой институт не пережил пожарной инспекции, вот и небольшие каникулы ) Поэтому и качаюсь)

Флеша написал(а):

СОЛО РУЛИТ\ДАЙТЕ КАСТ ПЛИЗЗЗЗ!!!

Да!!!!!111

Флеша написал(а):

Ну вот качай Сина) я посматрю как ты убьёш хай вором хоть одного моего самого мелкого адванса...

Я не скоро морфнусь хотя бы потому, что  сначала докачаю друзей :)

Флеша написал(а):

Да, иногда я манчу... если очень чего-то хочу... но воснавном Ро для меня общение прежде всего...
Да, у меня хватает ума сделать так чтобы у меня в реале было достаточно времени на то что я хочу, я много провожу времени в РО... пока что мне это интиресно... но с каждым днём всё меньше...

Лизь, честно, мне очень жаль, что ты приняла это на свой счёт, да еще с таким отрицательным оттенком.
Я всегда уважал трудолюбие и целеустремлённость, что есть, то есть.

Вы здесь » Empire of Love » Флуд... » Бан? А что это? Oo