Empire of Love

Объявление

Для того чтобы видеть все темы: - Вам нужно зарегистрировать. - Перейти в тему EoL Members и сделать запрос на ваш статус.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Empire of Love » Флуд... » тихо....

тихо....

Сообщений 11 страница 20 из 50

11

Флеша написал(а):

а может быть просто говорят обиды

Совершенно верно. Потому что я свою точку зрения описал, и я действительно так считаю.
Просто так нистого ниссего отэкспелить из гильдии моих мультов, прикрываясь тем, что я якобы давно ими не заходил. И потом утверждать что я сам ушел из гильдии.

Флеша написал(а):

на этом форуме это сказал Вова

Вова лиш по своей простоте выразил мнение всей гильдии.

12

хм... про идейность и позетивность общения с пиратами: довольно много общалась с Naddin, нечего очень позетивного про пиратов еслышала Oo
Лиш то что Гм даёт только то что сам сочтёт нужным и максимум на половину чтобы постоянно были зависимы и нуждались...
Что последнее время многие ушли из-за нового положения гильдии...

13

Многие, это кто?) Новое положение, это хорошее результативное гв? Да в последнее время мы стали лучше и мощнее дефить, некоторым это не нравится, впрочем мне тоже, я всетаки не деф персанажа качал. И тем не менее пока никто не ушёл. Ты хоть раз видела обьявления пиратов о наборе в гильдию?
Это есть лучший показатель, что гильдия не нуждается в новых бойцах. А на форуме пиратов каждый день появляются новые заявки с просьбами принять в гильдию, но, увы, мест всего 56
"Лиш то что Гм даёт только то что сам сочтёт"
Всмысле?
про идейность и позетивность общения с пиратами могут судить только те, кто  с ними действительно общался

Отредактировано Aspid (2007-11-25 11:55:24)

14

Aspid, Мыльты были отыкспелены не просто так, а по пречины ухода оснавного персонажа! Ты качал Гк круза и воснавном им игра - он и был оставлен в гильдии как твой новый оснавной представитель.
Ян я и своих мультов старалась экспелить которыми практически неигра.

Раз мнение одного представителя гильдии так важно то для чего делаются форумы?
Неужели мнение Вовы так висомо и безаговорочно всеми воспренимается? Oo
Прости но если бы все слушали толька то что везде всё плохо - к чему бы мы прешли?
Неужили мнение другиж мемберов гильдии для тебя нечего тогда незначили?

15

Aspid написал(а):

Многие, это кто?) Новое положение, это хорошее результативное гв? Да в последнее время мы стали лучше и мощнее дефить, некоторым это не нравится, впрочем мне тоже, я всетаки не деф персанажа качал. И тем не менее пока никто не ушёл
"Лиш то что Гм даёт только то что сам сочтёт"
Всмысле?
про идейность и позетивность общения с пиратами могут судить только те, кто  с ними действительно общался

Ну возможно она уже и не в пиратах, но она если я правельно поняла была практически от начала их создание.
Отписала лиш то что услышала, проверять данные мне не пришло в голову да и ненужно мне это.
Вроде бы ушла профка которая тоже была отначала и ещё кто-то непомню... я не имела введу подавляющее большенство.

16

Дишон не ушла а перешла во второй состав т.к. не играет сейчас :)

17

а о чем вы тут так мило беседуете?

18

Кстати) поиграла у племяннице в РФ сома, а не наблюдая) довольно интиресная игра(красивая) но общения я там ненашла >.<
зато куча излишнего флуда сообщениями очень много Oo

19

Я в ВоВ перебираюсь... :)

20

Aspid написал(а):

Ещё как играют...

Вы здесь » Empire of Love » Флуд... » тихо....