Empire of Love

Объявление

Для того чтобы видеть все темы: - Вам нужно зарегистрировать. - Перейти в тему EoL Members и сделать запрос на ваш статус.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Empire of Love » Архив... » Голосование за того кто должен остаться.

Голосование за того кто должен остаться.

Сообщений 11 страница 20 из 31

Опрос

Как вы считаете, кто должен остаться в гильдии?
Genaro

50% - 2
Jane-

50% - 2
Голосов: 4

11

Вышло нехорошо я просил передать вещи но у меня их украли и тем самым я снова попался на развод вот я и скрины сделал, пожалуйста простите меня и примите обратно в гильдию ОСОБЕННО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ЛИЗЫ и ещё я Лисичьке одной сказал вчера утром что меня развели она свидетель что я немог вчера продавать. Простите пожалуйста.

12

Простите забыл добавить. Вы спросите почему Тудор?  Так вот мою жену оскорбляли я договарился на дуэль и вещи передавал для дуэли и попался простите пожалуйста мне очень стыдно.

13

Вова - после того как вещи с моим именем гуляют по всему РО...
Нехочу с тобой иметь нечего общего...
Тебя раздивают каждый месяц практически... это как вообще может быть???
Или это просто удобная отговорка...

14

Мда действительно часто раздевают... Очень часто... наталкивает на определенные выводы.
Да посмотрел скрины, ничего не понял, два скрина на обоих вещи у тебя, то у одного то у друггого персонажа, что они доказывают?
К томуже ты весь гильд чат проболтал что ты собрал гидры и теперь на героя ходиш
Гидры хуже чем хантер боу для пвп? Oo

Отредактировано Aspid (2007-01-09 18:22:21)

15

Ян я гидры продал Купил Кате подарок на свадьбу Мистресс и Саму свадьбу сыграли ей я дал 2,4кк так как это была 2-я свадьба, да я виноват но меня за что-то сутьба наказывает мне нечего сказать я вас никогда необманывал.

16

Просто когда человек не учится на ошибках это.... ммм выглядит странно...

17

Тудор написал(а):

Ян я гидры продал Купил Кате подарок на свадьбу Мистресс и Саму свадьбу сыграли ей я дал 2,4кк так как это была 2-я свадьба, да я виноват но меня за что-то сутьба наказывает мне нечего сказать я вас никогда необманывал.

Тебя наказывает не сутьба, а собственная беспечность...

18

Ну дайте мне хоть последний шанс я хочу исправиться, Лиз прости пожалуйста я перед тобой виноват, но исправиться хочу прими обратно пожалуйста.

19

Вова толька после того как увижу эту торгашку безонбана!
Вот тебе шанс...

P.s.Могу переслать тебе этот скрин не с форума а именно с РО...

Рекомендации к содержанию скриншотов - тут!

Система банов по делам мошенничества и взлома - тут!

ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов) - тут!

20

Вот так и портятся отношения.... Когда только одни эмоции, а всё выяснить и толком разобраться ни кто ни в чём нежелает.

Вы здесь » Empire of Love » Архив... » Голосование за того кто должен остаться.