Empire of Love

Объявление

Для того чтобы видеть все темы: - Вам нужно зарегистрировать. - Перейти в тему EoL Members и сделать запрос на ваш статус.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Empire of Love » Флуд... » Кто чего творит??вдруг чего интересного будет.

Кто чего творит??вдруг чего интересного будет.

Сообщений 11 страница 20 из 73

11

неа ,людей там не больше ,а вот атмосфера получше ,хорошо нарисованный мирок

12

хм...

Jinto Lengley написал(а):

неа ,людей там не больше ,а вот атмосфера получше ,хорошо нарисованный мирок

Там где регистрировалась...
по 5 тас. человек на каждом из трех серверов...
Есть платные акаунты... у них экспа и дроп шанс увеличен...

13

О_о Странно всем из моих знакомых, кому надоел ро, уходят в РФ...... :/

Отредактировано Bear Taddy (2007-03-15 21:11:04)

14

ты сам попробуй в РФ поиграть...

15

Дженто ты хоть бы скрины выложил для разнообразия))
Я лично невижу некаких больших особеносте...
Ну разве что графика 3d ...
Но по мягкости игры мне кажется РО получше ~,^

16

Чтото в последнее время стал много лекций прогуливать и ездить в клуб, в контру рубиться =/ До тех пор пока деканат это дело не прекратил) однако заметно когда половина курса перед лекцией дружно исчезает)

17

мягкость игры -это что???

18

Мягкость игры это - грань когда чуствуеш что игра это игра... а когда грань пропадает и поевляется ощущения жизни в игре...
А в РФ мне кажется что и сам чат очень неудобен... да возможно можно и по микрафону говорить =\ но не всем доступно...
Да и довольно глупо смотрится когда персонаж побеждает моба в 7-10 раз больше персонажа ))) ~,^
Это делает игру слишкам фантостической...

19

градация по уровням ,там немного другаю ,а побить монстра уровня 45 ,45 уровень сможет с бооольшииииммиии потерями ,а в начале Да ,очень легко ...
да к тому же где ты там нашла монстров выше тебя в 7-10 раз?? (там и так максимальный уровень 50 )

Чат там достаточно удобен ,надо пусть весит ,не надо в "Бекграунд" его

Отредактировано Jinto Lengley (2007-03-17 12:56:50)

20

Приятная игра.. но полностью насладиться ею мешают возможности моего компьютера)

Вы здесь » Empire of Love » Флуд... » Кто чего творит??вдруг чего интересного будет.