я щас в РФском хаосе ,вот вы там венту не слышали ...... цензура там отдыхает )))
а Макс жгет )
Empire of Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Empire of Love » Флуд... » Кто чего творит??вдруг чего интересного будет.
я щас в РФском хаосе ,вот вы там венту не слышали ...... цензура там отдыхает )))
а Макс жгет )
Это который эмир вар эримес? Возвращайся в ро) Иди в хаос.
Будем врагами на гв) зато фана сколько) Ал, пожалуста, возвращайся)
А то с хп не интересно даже бегать на мвп, ассумпио и можеш хоть простыми ударами бить, нету адреналина)
Хочеш, могу хоть сегодня на это гв практически в любую гв гильдию устроить)
Глумливый в бане +_+
Jinto Lengley, могу тебе дать перечень РО серверов где нетолька за этим неследят...
Если тебе от игры нужно толька это!
Я всегда была небольшого мнения о таких людях...
Плохо когда у человека нехватает словарного запаса и он опускается до ругательст.
) Мне это кого-то напоминает)
Есть 2 способа выплеснуть накопившуюся Негативную энергию
1) Ругательство ,не ругань ,а именно ругательство ,когда вставляешь через слово
2) всем знакомый когда переходят к действиям
Мат имеет несколько значений
1) Мат в его смысле ,тобишь сравнении кого-то с чем-то(оскорбительное)
2) Когда он дополняет (несет "цветовую" гамму)
3) просто бессмысленный (слова паразиты)
вот его основные значения За 1е моно наказывать ,за всё остальное наказывать нельзя и запрещать его тоже нестоит ,иначе начнутся разборки ,Так как человек пришел в Игру чтобы РАССЛАБИТСЯ ,а не чтобы себе нервы потратить
Да Ян ,это тот самый Макс ,он же щас и создатель РФского хаоса ,скоро у хаоса будет свой сайт ,как сделают ,напишу тебе его адресс)
Невижу смысла возвращатся в Ро ,там все знакомо ,в смысле ничего нового ,кроме еще больщего количества Адвансоф-анацефов
воть
Отредактировано Jinto Lengley (2007-10-28 04:05:57)
Jinto Lengley, незнаю как тебе может быть всё знакомо если ты даже непробывал быть адвансом и некачался совершенно некем в местах прокачки адвансов? >.<
Игра адвансом на мой взгляд очень отличается от игры простыми вторыми профами...
Снова лень? скорей просто захотелось чего-то совершенно нового...)
Насчёт матов...
Незнаю может быть у вас так и принято Oo
У нас ругаются толька глупые малолетки и то толька потому что стараются выглядить покруче или просто от своего юношества...
Распускает кто-то руки? - скрутят и сдадут куда нужно...
хм... такие люди пративны и незывают уважения!
и чем же игра адвансов отличается от 2й профы??
Тем что "дабл стрейф заменился асаултом"(или как он там называется)? Или тем ,что отношение ко 2м профам стало "Фу нубы ,даж докачатся немогут" .....
Это все-равно ,что сравнивать 1ю и 2ю профу.
Вместо того чтобы рассуждать какие мы плохие и тд и тп ,лучше помогай другим адванса взять
Ну и в конце этой Тупой темы "кто тут круче" добавлю ,Забивайте на Ро он уже свое отжил ,переходите в след проекты (новые) это будет намного интереснее
Мат ,неотъемлемая часть русского языка.
Эти малолетки ,как ты их называешь, от кого-то да услышали этот мат и частенько они знают столькоже сколько и мы...
Незнаю где Вы такого отношения к "Мату" набрались ,но ПОНИМАТЬ ,что он для чего-то существует Вы должны. Мат существует только в контексте и если вы неможете разлечить когда он является Оскорблением ,а когда Оттенком ,когда он дополняет сказаное ,а когда просто "врезался туда" .....
Что-то мне совсем не кажется ,что кто-то попытается в этом разобратся так ,что продолжать небуду...
PS я не качался только в Фулпати в Лабе 3 ,и в Танатосе выше 7го уровня ,мя туда не пустили
Отредактировано Jinto Lengley (2007-10-28 16:53:08)
Дженто, я согласно про мат мне этого непонять... я не россиянка... я уже и писала что *может быть у вас так и принято* у нас же так непринято...
И мне это неприятно! Или уважение к другим нечего незначит?
Про качь адвансов могу сообщить толька одно - это качь в фул патях где все должны выполнять свою роль...
Когда-то было много разговоров про хаждение на арену для того чтобы научится пристами держать фулки!
Так вот... на каче адвансов ты толька этим и занимаешся, не просто сдерживая наскоки аренщиков которые происходят с довольно большими промижутками... а нужно это делать непрерывно 2-3 часа...
Ко всему ещё замечать промахи и недостатки своих напарников по патям и учится вовремя их компенсировать!
Арена - слились, отхилились и вернулись...
Качь - некоторые и дойти то самого места кача немогут! Промолчу про то что и устаять там немало умений нужно...
Помагать брать адвансы?
Если ты меня действительно хоть немножка знал... должен был бы помнить что я нетолька помагала брать адвансы, а и помагала неоднократно в прокачке новисов...
Знаеш? собираеш 3-5 новисов)) и ведёш их на качь ~,^
Отношение к "Мату" от страны независит.
Держать пристом фулку не так уж и сложно..
Арена тут упоменатся должна только в контексте ,на ней можно научится вовремя лечить и вниманию эа хп ...
Промахи ,недостатки ..напарников ,а они что этим не занимаются?
Лиз ,я же написал ,что только в Лабе 3 и танатосе выше 7го не качался ,в остальных был ,сложного там нету ничего ... хотя есть ,объяснить всем перед выходом за ,что он отвечает (внятно объяснить.)
На арене важно нИ слится ,а долго и тупо там стоять.
Интересно эт как же вы так ходите?
Я и не говорил ,что ты не помогала ,а сейчас ты помагаешь? ,слабо верится ,что сейчас помагаешь...
Вы здесь » Empire of Love » Флуд... » Кто чего творит??вдруг чего интересного будет.