Empire of Love

Объявление

Для того чтобы видеть все темы: - Вам нужно зарегистрировать. - Перейти в тему EoL Members и сделать запрос на ваш статус.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Empire of Love » Флуд... » Кто чего творит??вдруг чего интересного будет.

Кто чего творит??вдруг чего интересного будет.

Сообщений 41 страница 50 из 73

41

Помагаю Джента) до Адванса некого сейчас не качаю конечно...
Не ХайПристи для Юпероса нет, не Кросска в лабу3 идти неможет(на катар в юп собираю)...
А в других местах помагать чарам 80+ невижу смысла... это из историй про физниспособнасть и лень самого человека!
Люблютелей Шары неочень люблю... меня саму некто кроме Оли некачает и некачал некогда нормально(тоесть экспы я при этом больше не получала)...

Мат? Начинай перечислять маты на украинском языке которые широко преминяются...
хм... ты много матов слышал от меня или Ириши?

Качь? Обьяснить это конечно хорошо...
Ты забываеш о том что люди бываю криварукие, неимеют эквипа (батори, мардук как в случае в тане), нежилают делать то что им говорят, да и есть такие кому просто сливатся поприколу и они согласны сидеть на низкам уровне по году и больше...
Поверь... криворуких адвансов очень много, а про неадекватов даже говорить нечего небуду...

42

большая часть животной фауны ......

когда пати собираешь провереть на криворукость достаточно легко ,стоит на арену зайти..

Я и не говорю ,что надо везде и всегда ругатся... ,надо понимать когда Мат эт ругань ,а когда смысловой оттенок..
за первое может влететь ,а вот за второе ничего быть не должно.

43

Дженто что ты хочеш мне доказать?
Матерное слово есть ругательство в любом своём проевлении!

Исключения?
Возможно! В словах с двойственым НЕ СМЫСЛОМ! А именно значением слова...

Небыла с тобой неразу в фулках... мне кажется спорить тут неочем.
Так же как и рассуждать о тех патях где ты небыл.
Арена? Для меня она нечего незначит и проверять чтолибо я там некогда небуду.

44

конечно не была...

А разнице нету чья это патя была ,смысл всё-равно один и тотже

проврку тогда моно и без арены устроить ,просто бросаешь дуэль 3-4 и смотрищь ,может ли тот или иной чар нормально выполнять свои "обязаности"

45

Дженто чушь говориш...

46

где тут чушь?

47

ПвП и адекватность на каче в фул несвязаны...
Так же как и ПвП 1х1 с ПвП пати на пати... это всёравно что говорить что нет разницы между ареной и гв Oo

Дженто ты хотя бы качался в фулказ по 10-12 человек на мотре?

48

А в чём разница между ареной и гв?

49

про адекватность я вообще не говорил...
чегот я тебя совсем непонимаю.... причем тут пвп 1 на 1 и ,патя на патю? и ричем тут арена с гв?
вас никто не просит собирать 12 человек ,а если собираете так поаботтесь о "команде" ,а не о сборище

50

Jinto Lengley, я небуду цетировать пол форума Oo
Почитай занова если потерял цепь событий...

Aspid, Маштабность:
На арене идет бой каждый против каждого или пати против атакующих оденочек которая старается всё вокруг себя убить при этом по возможности защетить однопартца...
На Гв это бой гильдии в которой есть предвадитель - который де отдаёт команды мини пати(для общей цели и эфективности) - у которых же каждой свои собственые цели цели (мини блоки, мини атаки, атаки, дефы.)

Отвецтвеность:
На арене выживание зависит каждого от самого себя в первую очередь и некто тебя потом неупрекнёт о том что ты непросакрил вовремя или же не убил того за кого ты точно уверен что тебе недадут рейт, но при этом пати была бы эфективней...
На Гв от одного конкретного игрока нечего особено независит, всё зависит от слажаности играков для достижения общей цели. Ошибка одого играка будит нераз обсуждена и возможно игрок будит в будующем замёнёт для достижения положеных целей...

Вердикт:
На арене хотя и существуют пати... но это скорей временные мини альянсы о непрекосновении друг друг друга...
На Гв Пати комплектуются для достижения общей цели преносящем пользу гильдии, а не каждый хоть и в пати но старается заполучить побольше рейта для себя имея больше шансов выжить в пати чем сам...

Надеюсь довольно ясно обрисавала картину как я понимаю разницу.

Вы здесь » Empire of Love » Флуд... » Кто чего творит??вдруг чего интересного будет.