так обычно делаю те кто боится проигрывать...
MvP-киллеры...
Сообщений 61 страница 70 из 73
Поделиться622007-05-20 03:14:04
Дженто всё дело в том что вы слышите себя но не как не других...
Вам говориш что один болт неможет быть 100к+
Вы же говорите и доказываете мне что может! говоря про каст болтов 10 уровня да ещё и с дабл кастам Oo
Я поняла это довно и просто жду когда же услышат меня?
Но вы просто гонитесь и мереетесь кто умней =\
Про поутину я согласна...
После тестов на домашнем =\
Да она работает на моба... раньше когда я качалась в лабе и видила паутинки они работали на местность...
Почему-то некто не сообщил и не подумал про это! и просто не сказали что скил работает на конкретного моба...
Снова шифры?
В будующем шифры буду старатся чистить =\
Насчёт Яна?
Ян испортился и это не толька моё мнение...
Он проста стал пофигистом и плеёт на всё - как мне сообщили... небуду говорить кто =\
Раньше было какое-то уважения к людям...
Сейчас ему на всё всёравно... очень жаль...
Был интиресным и хорошим другом!
Поделиться632007-05-20 06:13:39
получим 115-135 вот такой урон будет с 4х болтов...
Вот тебе выдержка из поста.... Толька я даже в пьяном виде тут невидел ОДИН болт ,тут вроде как написано 4 ....
и по моему дабл каст скилл Профессор ,кастовать на себя он может ,разве нет??? а раз может то и считаем его ...
Про поутину можно почитать тут http://motronline.com/database/skills/Professor
По моему это надо было сделать сразу...
Что значит испортился и ,что значит стал пофигистом?
На что Всё-равно?? на то что ему захотелось Лк и он большую часть времени (90-95% ) качается ,а потом на гв...
Поделиться642007-05-20 11:08:13
Я больше небуду отвечать...
Желаю вам такой практики как теории...
Поделиться652007-05-20 11:18:48
как ни странно большинство практикуется ,да профессора под руками нету ...,но болт сажки на 14к уже видел ...
Поделиться662007-05-20 14:29:32
практикуется ,да профессора под руками нету ...,но болт сажки на 14к уже видел ...
Ну вот последний вопрос к Иришке)))
Как я понимаю это её Сагиня нанисла такой дамаг...
Ириша:
болт сажки на 14к - так как написано болт! это 1 болтик - тоесть каст ФаерБолт 1 уровня...
Что значит если скаствовать 10уровень болтов! то мы получим дамаг на 140к?
или
болт сажки на 14к - это совсем не болт! а сумма дамага от - ФаерБолт 10 урочня ?
Что правельно говорить не болт, а как минимум болтов! а ещё точней каст 10уровня!
P.s. Учитесь выражать правельно свою мысель... это исключит лишние конфликты и споры...
Поделиться672007-05-20 14:46:13
а еще точнее использовать заклинание "Fire Bolt" ,который наносит повреждения 10ю снарядамит ,но почему то суммируется...
и вообще
Болт - каст "Fire Bolt" уровень этого болта в названии не указывается ,потому что пишется не для дураков которые зашли в Ро впервый раз ... ,а для тех кто понимает о чем реч...
Так тебя относить к кому??
P.s как ты написала ...
а вот так тогда должен быть написан твой пост
Как не правильно : "Ну вот последний вопрос к Иришке)))
Ириша:
болт сажки на 14к - так как написано бот! это 1 болтик - тоесть каст ФаерБолт 1 уровня..."
А вот так должно быть :
Ну вот последний вопрос к Иришке))) (Иришка - профессия Саг ,ник в игре Такой-то ,болт такой-то ,статы такие-то ,Матк такой-то и эквип)
Ириша:
болт сажки на 14к - так как написано бот! это 1 болтик - тоесть каст ФаерБолт 1 уровня(тут должно быть описание болта и обьяснения почему 1го уровня)...
не обьяснение ,что он может быть 1й-10й и я захотела чтоб был 1й ,а почему ты решила ,что он 1го уровня ,хотя в предыдущих постах он был 10го ...
P.s Иришк извини ,что использую тебя для примера..
Отредактировано Jinto Lengley (2007-05-20 14:47:17)
Поделиться682007-05-20 15:09:29
Дженто с каких это пор у всех сагов именно болты прокачены все до 10уровня?
У моей Сажки например он толька 5уровня))) и что говоря про болт он ударит одинакова вне зависимости от его прокачки?
Наверное для такого умного человека это несуществено и у кого он прокачен меньше 10 уровня просто идиоты... =\
Так же само можна не указывать дабл каст... и все касты наложеные на каствующего... да и поутину зачем указывать? не дураки!
Всё логично это же проф! без нужного сапорта и всего прочего кастить он просто не станит!
Да и всёравно ты не уловил смысел вопроса, судя по всему...
И опять же Дженто вопрос был Ирише а не тебе! Твоих шифровак я уже начиталась...
Поделиться692007-05-20 15:26:26
Лиз ,как ни странно ,мы не спрашивали у кого он на скока прокачан эт Раз ,у профов ,большинства он 10го уровня эт 2...
а тут рассматривался вариант профа приведенный тут(https://forumupload.ru/uploads/0000/1b/37/725-1-f.jpg)
как видно из картинки болт бьет от 10350 до 18730 ну дальше писать небуду ,тут наврядли поймут ,что будет если этот же орк лорда будет стоять в паутине и у хсага будет включен дабл каст ...
Ян ,когда в священики подашся??? =_=
P.s да и вообще мы обсуждаем сага\профа с интелестом (int)= 1
И БОТОВ тут необсуждают =_=
Отредактировано Jinto Lengley (2007-05-20 15:32:54)
Поделиться702007-05-20 17:21:31
Дженто именно поэтому берётся дамаг от одного болта (тоесть как бы каст от 1Lv) чтобы не считать болты на скрине и сматреть на дамаг в сумме...
Потому как неизвестно какой уровень скила прокачен и сработал ли дабл каст...
Неужели так не проще считать? Oo чем делить и гадать на кофейной гущи...
К тому же поэтому и упамянала про скрины при вашем присуцтвии чтобы знать была ли поутина и остальные касты!
а не догадываться и расматривать пристально скрин...
На скрине чётно видно что дамаг от каста 10уровня болтов... 13к+
Я и не спорила и нечего не говарила про это!
И разговаривала с вами исходя из ваших слов! где вы постоянно писали *болт* или *3-4болта*!
А как изветно между 3-4болтами и 30-40болтов, а если дабл каст то 60-80болтикав! это большая разница!