Лиза, на самом деле... дело не в пиратах, гильдия вполне нормальная более того я тебе сообщу шокирующую для тебя новость она даже адекватная. И в каждой гильдии есть разный народ, это думаю, не обсуждается. А то, что у тебя 1 раз был скандал с ГМ это бывает, также, как у тебя бывает настроение разное у неё тоже. Просто ей если что-то ненравится она напрямую это скажет и не будет думать как же это поделикатней сказать. И считаю это хорошо когда человек ничем не прекрывается,а говорит напрямую так как есть, т.е искренне. И у тебя такая стычка с ней была 1 раз и на бредовой почве. А по 1 разу судить человека глупо. Судят человека не по тому что он сказал,а по поступкам..И я считаю гильдия помогала не мне,а тебе. Они могли тебя увидеть и сказать, что мол с кем с кем,а с ней не пойдем. Ты думаешь что тебя не знают? Знают.Тогда когда мы пошли мы уже поговорили в ГЧ с кем будем идти,и я попросила их помочь.Хотя они могли бы и забить.Плохо что ты это не видишь,а видишь только когда тебе кто-то что-то сделал. То что сделал Хмель, да плохо...Но это уже сама с ним разбирайся. Ты эту тему создала после выходки Хмеля, т. е выходит тебе непонравилось то, что он вас слил. Для меня, например это не было критерием оценки гильдии, по одному человеку не судят о всей гильдии... В этой гильде тоже были люди, по которым тоже можно было много что подумать о гильдии...
Отредактировано Римма (2007-05-25 09:47:16)