Создай свою Любовь…
Предлагаю пофлудить на тему любви в нашей любимой игры в Ро!
Как мне кажется довольно сложно найти свою половинку среди уровней 80+++
Почему так?
Всё очень просто ^,^
Вам придется или растопит разочарованное сердце, либо же у ней уже кто-то есть…
Ведь довольно часто чувственных и желающих найти свою половинку…
Довольно жестока обижают и обманывают на эквип и зени *да к сожалению это очень часто!*
Так Вот!
Мне кажется… Довольно просто Вырастить Свою Любовь!
Что же это значит? )
А вот что!
Например я иногда сижу Присткай под Пронтой и наблюдаю за новисами ) довольно часто помогаю им качаться.
Довольно часто среди них попадаются интересные собеседники и с ними приятно проводить время!
Вот!
Предлагаю вам просто вырастить свою Любовь!
Найдите человека ещё не замутненного и совершенно новорожденного в Ро…
Но с другой стороны это не значит что чей-то мультик не окажется тем самым кто вам нужен ~,^
Как известно Новисики и вообще маленькие уровни игроков ОЧЕНЬ сильно отличаются от тех кто уже имеет персонажей высоких уровней или Адвансов!
Да! И про себя могу сказать что когда я кого-то перекачиваю или стараюсь убежать от всех кто меня знает… очень хочется подурачится и уйти на те локации где все маленькие и добрые!
Вспомнить своё детство!
Поэтому довольно сложно найти новорожденного в нашем мире Мидграда >,<
Но вполне реально!
Просто представьте что где-то бегает ваша любовь! Мечтающая забыть всё плохое что с ней случилось и начать всё с самого начала…
И Толька и ждет ласки и нежности которую вы можете подарить…
Если же вы боитесь что обманут!
Можно пойти на хитрость и создать и самому нового персонажа…
Без эквипа и зеней! Вообще без нечего! Попытайтесь…
Возможно вы окажитесь именно тем кого ищут ))
Создав нового мультика! Вы вовсе недолжны искать помощи у сильных, а просто играть и искать пати с которой вам будит приятно играть…
И посадить нежный росток чувств ^,^
Позже вы сможете открыть свою тайну…
Главное это сделать так чтобы не ранить и не расстроить полюбившегося вам человека! И уж точно вы должны это сделать не раньше чем вы сможете быть вместе своим основным персонажем!
А возможно и новая жизнь вам понравится больше ~,^
А вот чего ненужно делать:
1.Ненужно пугать новеньких своими познаниями в Ро!
2.Очень важно не делать ваш качь очень быстрым!
Позвольте вырасти вашему ростку и расцвести ^.^
3.Ненужна вываливать на свою половинку кучу супер эквипа, зенями!
Так вы просто превратитесь в спонсора и с вами будут только ради этого. Используйте только то что заработали вместе ~,^
4.Ненужно сорится по пустякам! Килстил, ривенжи!
Всё должно быть в меру! Не выдавайте своё превосходство перед некоторыми другими игроками…
5.Ненужна сразу знакомить свою половинку со своими друзьями и приглашать в гильдию!
Вашей половинке *особенно если она недавно в РО* может показаться неземными уровни и возможности ваших друзей! Не пугайте этим! Лучше всего быть на локациях где качаются такие же как и вы малыши ^,^
P.s. Все лишь моё мнение!
Предлагаю рассказать Истории ваших знакомств!