Crazy, думаю взраслеем)
У меня некогда небыло заблуждений что те кто становится побольше захотят пойти на Гв или Арену как минимум)
Для первого и второго нужны идейники и хорошие пати!
Гильдия же занималась отбором и приглашением в гильдию тех кто понравился кому-то из гильдии) а это воснавном малыши или мульты которые качались в итоге всёравно на Гв...
Ну получилось так что сначала все практически требывали чтобы я стала настоящей Гм) потом попытались сами что-то сдела...
В итоге большенстве своём забили на всё и разбижались кто куда =\
Гильдия может выдержать резкого забивания 20-25% мемберов... но не как не 70%+ в течении одного месяца.
Иногда появляется желания собрать гильдию занова... но потом вспониется что с наборам неприяно сидеть и набирать неизвестно кого, когда-то гильдия собралась из друзей, частично из гильдии где я провила пару месяцав и успела найти симпатии...
Потом кто-то ухадил, кого-то брали нового) но гильдия небыла построина так чтобы выдерживать резкие перемены)
Они случились и всё развалилось... рана или поздна так должно было наверное случится...
Мне кажется что основные цели гилья выполнина и была успешна до тех пор пока её не попытались изменить... равновесие это хрупкая вещь) невыдержала ~,^