Empire of Love

Объявление

Для того чтобы видеть все темы: - Вам нужно зарегистрировать. - Перейти в тему EoL Members и сделать запрос на ваш статус.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Empire of Love » Библиотека Чудес… » Хай Визы... [обсуждение билдов]

Хай Визы... [обсуждение билдов]

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

Вот такую планирую Визу ^^

Статы:
стр 1+4 (блес+госп)=35
аги 1+10 (аги+госп)=41
вит 62+5 (госп)=87
инт 78+17 (блес+госп)=125
дек 99+21 (блес+госп)=150
лак 2+8 (глори+госп)=60

Вещи:
Голова - Кошка
Глаза - Дарк Блинкер
Броня - Силка (Рыба или Пест)
Мантия - Рагамуф или Муффлер (Джак)
Ботинки - Кристал Памс
Оружие - Surviror Rod (1 дропса)
Щит - Гуард (Тара)
2х Аксессуары - А.Glove (Зером)

Ключевые скилы:
Fire Bolt 4
Safety Wall 10
Frost Diver 10
Stone Curse 10
Jupitel Thunder 10
Storm Gust 10
Meteor Storm 10
Mystical Amplification 10
Gravitation Field 5
Quagmire 5
Ganbantein 1

Виза для Гв с антистаном, в атаку ^.^

2

99 99 25 лучший билд на мой взляд. Чисто из личных соображений. Антистан госпельный совершенно не нужен  (Только при расчетё на хорошую сакру в атаку на гв( и наличее самой атаки))

Отредактировано Aspid (2007-09-25 19:05:30)

3

антистана нету ,так что бестолку ,либо антистан и мало инты либо много инты и нету антистана ,среднее делать бестолку ,все-равно застанят
при 75 вите станят на ура и часто....

Отредактировано Jinto Lengley (2007-09-26 01:11:37)

4

Aspid, в атаке Сумраков и собираюсь быть. Госпель и Сакра там уже и так есть, а стоять в дефе каствуя на одну точку неинтиресно, я и несобираюсь ~,^

Jinto Lengley, формула (97-vit-luk/3) тоесть даже без глории под госпелем антистан есть 100%

Давно знала и убедилась ещё раз - высокоуровневых визов берут в любую гильдию, хай визов тем более!^~^

5

про глорию забудь ,её нету ... 10 сек ,тока в портал и войдешь
2е ,этот билд на 99 ,а 99 ты еще долго брать будешь ,стоит билды делать на 90 ,а атм у тебя или нету антистана или инты ооочень мало
вот и думай

6

До 97 в атаку хвизов не берут всеравно, так что на 90 нету смысла билд считать.

7

Jinto Lengley, билд считался на 99 так как адвансы гораздо быстрей качаются чем вторые професии =)
Антистан тоже считался без глории и думаю что он уже будит на 90том уровне как миним с едой +10 вит, она недорого сейчас стоит (100к, на скупке можно и по 70-80к ставить)
На 90 разве толька небудит наверное инстанта... думаю свои 100-110декс (каст и госпель 130-140 [+10еда] если очень нужно)

Aspid согласна) хотя смотря какая ги ~,^
Мне тоже кажется что без инстанта и антистана в атаке делать нечего...

Нажеюсь пока докачаюсь до Лабы гаст испортить новым эмулям неуспеют... =\

8

Хвизы качаются в лабе соло, и отнюдь не гастом)

9

Aspid, до лабы ещё докачатся нужно, а это не в лабе ~,^

10

Просто существует такая вещь интересная, которая есть в любом норм дефе, Диспел называется... и 2 локи тоже думаю слышали :) А хорошая сакра это которая жрёт на 4 кнопки и колёсиком ещё в придачу подбавляет, и лучшая карта на сегодняшний день для ХВ это всё таки Амун Ра, он стал в моде после фикса Асу)

Вы здесь » Empire of Love » Библиотека Чудес… » Хай Визы... [обсуждение билдов]