Empire of Love

Объявление

Для того чтобы видеть все темы: - Вам нужно зарегистрировать. - Перейти в тему EoL Members и сделать запрос на ваш статус.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Empire of Love » Библиотека Чудес… » Хай Визы... [обсуждение билдов]

Хай Визы... [обсуждение билдов]

Сообщений 11 страница 20 из 31

11

Лучшая карта это гтб либо орк херо вообщето. В гтб виз в прекасте чувствует себя прекрасно, уж поверь)
Больше чем к нам, наверное хаос заходил только к летам, так что опыт общения с гтб у меня лично есть)

12

Лично ЕДП сношу Лану Кристу, ХВ с ГТБ ни на что не способен без ЛП, так что не гони, даже если сакра в ГТБ.

13

Вот чесно, лично вижу как из гв в гв хаос атачит нас, и чтото там никто ни лани ни таню вообще не сносит, пока не вылезет кома с карты, странно да? Зато потом все эти кросы рассказывают что именно с их едп соника она падает без проблем. Хотя хз, может у нас и у лет просто нубские кросы) А то получается что все кросы, которые не в наших гильдиях, убивают лани, а мы как дураги не можем, но деф тока мы ставим против гтб..
парадокс, лично я видел как по той же Тане чамп пробил азуру и сам скопытился, а она жива.

Отредактировано Aspid (2007-10-26 17:45:51)

14

может промазал и попал по её Сакре?)

15

Вроде по ней самой бил.
Кстати о сакрах, с сакрой точно не умрёт в прекасте гтб виз. даже  виты много не надо

16

Таня Гроттер сливается только в путь, она даже заходит после того как Лани кладёт ЛП. ХВ в ГТБ бесполезен в прекасте с 2мя локи и подавно.

17

а я вообще всех убю
что за тупость ,меня эта минута убивает.... бля...

18

Таня Гроттер сливается только в путь, она даже заходит после того как Лани кладёт ЛП.
Вобщето у хаоса 2 гтб, и используют они его либо при раше син и сталкер бегут, либо потом заходы
лани на сакре глума либо таня на сакре глума. А чтобы вместе делать заход лани и тани это бред, полный.
Можеш тут хоть абасраца, но гтб есть гтб, и это факт.
А щас уже то же самое, ты мне доказывал что майи на серваке нету и что она как гтб, когда их уже было 2 штуки и стоит она не как гтб 7к баксов, а всего 300кк.

19

Хм... мне почему-то всегда казалось что именно физикл дамагеры сливают их...
Согласна при поевлении комы это делается горазда легче... так как якодами небудеш на мотре отьедатся как потами...

Всёже насколька я понимаю кома это 1хп 1 сп, а не мгновеная смерть, после этого даже новис без ввс может убить виза...

Если у всех стояли по 2-3 локи в дефе Oo уже бы на мотре были ужасные фиксы кастов и стоп рейта для сохранения целесообразности Гв.
На форуме уже писали и кричали что нашли способ сделать полный стопрейт... после этого пофиксили ЛоВ вроде бы...

Хотя всё со слухав...

20

Чаос не атак гильдия и жрать они не умеют... Они расчитывают на 2 ГТБ, но в нормальных дефах они проигрывают, лично одевал Dark Snake Lord карту, очень хорошая полезная вещь, но продать её никто не собирается. Если Таня Гроттер выходит из Локи, хана всему дефу сразу 1 Гаст. :)

Вы здесь » Empire of Love » Библиотека Чудес… » Хай Визы... [обсуждение билдов]