Empire of Love

Объявление

Для того чтобы видеть все темы: - Вам нужно зарегистрировать. - Перейти в тему EoL Members и сделать запрос на ваш статус.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Empire of Love » Флуд... » Вот такая вот фигня

Вот такая вот фигня

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Цитата(Aspid @ 10.3.2007, 10:54)

Уважаемая администрация, прошу обратить внимания на мою заявку № 20 95, она весит уже второй месяц,
компенсацию почемуто мне делают только частичную, аргументируя словами: "Это распоряжение начальника вашей сети"(интересно услышать его коментарии: 2.4. Абонент вправе:
2.4.1.Получать компенсации за время неработоспособности сети, в случае если эта неработоспособность возникла по вине Провайдера, при условии информирования Провайдера о неработоспособности и оформления заявки на устранение неисправности), лаги остаются.
Каждый раз звоня в тех поддержку слышу: "В течении 7 дней с вами свяжется монтажник" или "сейчас я немогу ничего сделать, позвоните завтра". Ладно..
Самое интересно то, что ни монтажника, ни еще когото я так и не увидел и не услышал, проблема висит два месяца.
Может дадите какието конкретные сроки ее решения? А то с потерями 10% очень тяжело пользоваться инетом, саязь обрывается довльно часто, пинг большой. Вечером вообще невозможно работать.

Ответ одного человека...

почитай любой форум (у нас в сети форумы разбиты по районам)! уже 2 месяца в сети проблемы со связью! народ пишет жалуется, ничё не меняется! У нас в жулебино ваще все в шоке!
Обрати внимание что тебя игнорируют!

2

Крик души...
Сочувствую. :(

3

Я просто сменила провайдера..))
И очень рада этому =\
Старый был гораздо дороже и хуже...

+ у нового много интиресных сервисов...

P.s. Зачем нужна эта компенсация если ты её неможеш использывать?)
      Какая это компенсация тогда ? Тебе выробатать её недают и деньгами ты её снять неможешь...
      Обсурд...

4

При разрыве договора баланс на счету выплачивается) Вот зачем)

5

ужс....))))

6

Никак не решуся разорвать договор)

7

Ян сначала найди удобного, нового провайдера...
Потом сообщи на форуме старого провайдера что раз они нехотят заниматься проблемой...
ты начинаеш искать нового провайдера...
затем через ниделю подаёш заявку новому провайдеру на подключение!
Тебе проводят его и ты разрываеш договор...

Можна даже на форуме написать что через ниделю если не сделают интернет тогда ты подаёш заявку на подключения другой фирме!
Так как заинтересованости в клиентах в этой фирмы незаметно...

После этого они должны либо отреагировать или начать терять клиентов =\

Вы здесь » Empire of Love » Флуд... » Вот такая вот фигня