Цитата(Aspid @ 10.3.2007, 10:54)
Уважаемая администрация, прошу обратить внимания на мою заявку № 20 95, она весит уже второй месяц,
компенсацию почемуто мне делают только частичную, аргументируя словами: "Это распоряжение начальника вашей сети"(интересно услышать его коментарии: 2.4. Абонент вправе:
2.4.1.Получать компенсации за время неработоспособности сети, в случае если эта неработоспособность возникла по вине Провайдера, при условии информирования Провайдера о неработоспособности и оформления заявки на устранение неисправности), лаги остаются.
Каждый раз звоня в тех поддержку слышу: "В течении 7 дней с вами свяжется монтажник" или "сейчас я немогу ничего сделать, позвоните завтра". Ладно..
Самое интересно то, что ни монтажника, ни еще когото я так и не увидел и не услышал, проблема висит два месяца.
Может дадите какието конкретные сроки ее решения? А то с потерями 10% очень тяжело пользоваться инетом, саязь обрывается довльно часто, пинг большой. Вечером вообще невозможно работать.
Ответ одного человека...
почитай любой форум (у нас в сети форумы разбиты по районам)! уже 2 месяца в сети проблемы со связью! народ пишет жалуется, ничё не меняется! У нас в жулебино ваще все в шоке!
Обрати внимание что тебя игнорируют!